miércoles, 2 de mayo de 2012

como preparar orgía de mariscos

RECETA:
Para la cama de vegetales:
    * 2 cucharadas de apio cortado en cubos
    * 2 cucharadas de zanahoria cortada en cubos
    * ½ calabaza cortada en cubos
    * 1 jitomate cortado en cubos
    * 1 cucharadita de aceite de oliva
    * Sal y pimienta al gusto
    * 1 cucharadita de damiana

Preparación
Para la cama de vegetales: En una sartén, calentar el aceite y cocinar los vegetales según su dureza. Salpimentar y espolvorear con damiana. Reservar.

Para el velo de vino blanco y caviar: En una cacerola combinar el vino blanco y el agua, reducir. Agregar la mantequilla fría y en cubos pequeños mientras se bate a emulsionar. Salpimentar.

Para la orgia de mariscos: Salpimentar los mariscos y espolvorear con la manteca de cacao. Calentar una sartén y cocinar los mariscos.

Montaje
Servir los mariscos, a un lado la cama de vegetales y salsea

0 comentarios:

Publicar un comentario